Les gâteaux de voyage de Gontran Cherrier

Paris (75)

Publié le 19 juin 2012 à 13:39
A partir du 10 septembre, Gontran Cherrier sort une collection de gâteaux de voyages sous la marque ici & ailleurs, en partenariat avec la boulangerie Thierry. Les cakes, quatre-quarts et madeleines parfumés aux épices, fruits et agrumes sont conditionnés dans des boîtes rigides et tamponnées de l'Aéropostale. Il propose par exemple le Cake curcuma-sésame-eau de rose, la Madeleine thé-gingembre confit ou encore le Quatre-quarts café citron. Ils sont en vente dans les boulangeries parisiennes de Gontran Cherrier (XVIIe et XVIIIe) et à l'épicerie Lion (Paris, XVIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025