Déjà présents sur la Presqu’île avec Léon de Lyon, dans le quartier de la rue Mercière avec Pléthore & Balthazar, aux Halles Paul Bocuse avec Le Fer à Cheval et dans les villages de Collonges et Saint-Cyr-au-Mont d’Or avec La Bastide et la boulangerie Pomponnette, Fabien Chalard et Julien Géliot seront aussi présents au coeur d’un autre des grands quartiers vivants de la capitale des Gaules, la Croix-Rousse. Pour symboliser le changement, Fabien Chalard et Julien Geliot ont choisi de rebaptiser le Chanteclerc en « Chanteclair ». "Cette maison est en parfaite harmonie avec notre philosophie et notre ambition. Très vite, je souhaite retrouver ce bel esprit de grande brasserie qui a marqué le quartier, repenser par exemple une terrasse avec de belles chaises de bistrot, végétaliser l’extérieur… et aussi l’intérieur », explique Fabien Chalard. Les deux associés lancent une campagne de travaux sur 7 semaines avant de dévoiler la nouvelle expérience du Chanteclair dès le 23 septembre.
Gastronomie #chanteclair#
Les Gastronomistes intègrent la brasserie Chantecler
Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes officialisent l'intégration de la brasserie lyonnaise Chantecler à leur collection.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil