Les Français et le kebab

Publié le 10 mai 2017 à 11:26
94 %  de Français ont déjà mangé un kebab selon une étude menée par CHD Expert au début d'année 2017 auprès des consommateurs. Voici une partie des résultats de l'étude : 

• 1 consommateur sur 2, âgé de 18 à 34 ans, a consommé 1 à 3 kebabs au cours du mois de mars, dans un point de vente 100 % kebab
• Plus d'un tiers des français déguste leur kebab le soir
• La majorité des français cherchent à savoir systématiquement de quelle viande est composée leur kebab 
• La consommation de dessert après un kebab n'est pas une institution, contrairement après un burger
• Une part non négligeable des français préfèrent le kebab au burger

Accompagnements, sauces, boissons... pour tout savoir, vous pouvez télécharger l'étude en cliquant ici





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 3 Horaire : 7H - 15H 13ème mois RTT Prime PSM, Pr

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Tignes

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés au sein d'un des plus beau domaine skiable français ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de

Posté le 28 août 2025