Les Français et le kebab

Publié le 10 mai 2017 à 11:26
94 %  de Français ont déjà mangé un kebab selon une étude menée par CHD Expert au début d'année 2017 auprès des consommateurs. Voici une partie des résultats de l'étude : 

• 1 consommateur sur 2, âgé de 18 à 34 ans, a consommé 1 à 3 kebabs au cours du mois de mars, dans un point de vente 100 % kebab
• Plus d'un tiers des français déguste leur kebab le soir
• La majorité des français cherchent à savoir systématiquement de quelle viande est composée leur kebab 
• La consommation de dessert après un kebab n'est pas une institution, contrairement après un burger
• Une part non négligeable des français préfèrent le kebab au burger

Accompagnements, sauces, boissons... pour tout savoir, vous pouvez télécharger l'étude en cliquant ici





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024