Thème 2014 à réaliser en 5 h : 1er plat : Filet de boeuf en croûte de pomme de terre pour 6 personnes accompagné de 3 garnitures et d'une sauce à base de Porto ; 2ème plat : Crème moulée au Grand Marnier pour 6 personnes sur décor de chocolat, accompagnée de biscuits cuillères.
Les finalistes du Trophée Passion
Le 13 octobre 2014 aura lieu la finale du Trophée Passion, un événement international organisé tous les deux ans par l'Académie Culinaire de France, la plus ancienne association de chefs de cuisine et de pâtisserie du monde.
Thème 2014 à réaliser en 5 h : 1er plat : Filet de boeuf en croûte de pomme de terre pour 6 personnes accompagné de 3 garnitures et d'une sauce à base de Porto ; 2ème plat : Crème moulée au Grand Marnier pour 6 personnes sur décor de chocolat, accompagnée de biscuits cuillères.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - CLICHY
Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo
Chef de cuisine H/F
Luxembourg
La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex