Les finalistes du Trophée Passion

Le 13 octobre 2014 aura lieu la finale du Trophée Passion, un événement international organisé tous les deux ans par l'Académie Culinaire de France, la plus ancienne association de chefs de cuisine et de pâtisserie du monde.

Publié le 09 juillet 2014 à 15:40
Présidée par Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, cette huitième édition accueillera 10 chefs de renom, en provenance des quatre coins du globe : Belgique, Brésil, Chili, États-Unis, France, Île Maurice, Irlande, Japon, Maroc et Mexique. Après plusieurs mois d'entraînement au sein de leur établissement respectif, les chefs vont s'affronter le 13 octobre prochain dans les cuisines de Ferrandi, l'école de la Gastronomie Paris.
Thème 2014 à réaliser en 5 h : 1er plat : Filet de boeuf en croûte de pomme de terre pour 6 personnes accompagné de 3 garnitures et d'une sauce à base de Porto ; 2ème plat : Crème moulée au Grand Marnier pour 6 personnes sur décor de chocolat, accompagnée de biscuits cuillères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025