Les finalistes du concours Métro – Gilles Goujon

Publié le 16 octobre 2013 à 18:52
Six finalistes ont été sélectionnés pour ce concours inédit qui récompense les meilleurs trios composés du chef, son apprenti et le maître d'hôtel :
La Promenade - Le Petit Pressigny (37) : Dallais Fabrice, Rousseau Dylan et Fortin Xavier.
Auberge de Combes (34) : Bonano Clément, Ortega Flore et Bonano Benjamin.
Le 1802 – Besançon (25) : Pretet Mathieu, Darçon Lucas et Tonot Etienne.
Air Accueil – Brebières (62) : Gilabert Franck, Duval Gaetan et Scripzcak Thomas.
Restaurant La Treille – Avignon (84) : Leclerc Jean-Michel, Batailler Olivier et Lozkova Zuzana.
Restaurant La Closerie – Ansouis (84) : Alemany Olivier, Patchau Mogan et Destrebecq Elsa.
La finale aura lieu le 3 décembre à l'Ecole Ferrandi à Paris. Metro remettre un chèque de 10.000 euros à l'équipe la plus performante. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Idéalement situé au carrefour de l'aéroport d'Orly, du Marché International de Rungis, des quartiers d'affaires Silic et Icade, et aux portes de Paris : le Mercure Rungis, doté de 190 chambres spacieuses et confortables, de 26 salles de réunion à la lumière du jour, rénovées et toutes équipées, est

Posté le 18 août 2025