Les finalistes du 50e édition du Trophée national de cuisine et de pâtisserie

Publié le 18 février 2014 à 14:08
Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d'économat), cinq candidats ont été choisis pour disputer le 10 mars prochain à l'Ecole française de gastronomie Ferrandi à Paris, la finale du Trophée national de cuisine et de pâtisserie, organisé par l'Académie Culinaire de France. : Charlène de Falco, Restaurant Laurent Pérreal à Attignat (01), Jérôme Tassin, Lycée hôtelier Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Jérémy Desbraux, Restaurant Hôtel de Ville à Crissier (Suisse), Jun Liu, Bistrot l'Aumônière de Bacchus à Paris (75) et David Boisseau, Restaurant Le Clémenceau à La Roche-sur-Yon (85)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025