Les finalistes du 50e édition du Trophée national de cuisine et de pâtisserie

Publié le 18 février 2014 à 14:08
Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d'économat), cinq candidats ont été choisis pour disputer le 10 mars prochain à l'Ecole française de gastronomie Ferrandi à Paris, la finale du Trophée national de cuisine et de pâtisserie, organisé par l'Académie Culinaire de France. : Charlène de Falco, Restaurant Laurent Pérreal à Attignat (01), Jérôme Tassin, Lycée hôtelier Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Jérémy Desbraux, Restaurant Hôtel de Ville à Crissier (Suisse), Jun Liu, Bistrot l'Aumônière de Bacchus à Paris (75) et David Boisseau, Restaurant Le Clémenceau à La Roche-sur-Yon (85)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou

Posté le 04 janvier 2025