TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD
- KOA Eloundou Lycée St Martin Amiens - Professeur : Christian DOLTGEZ.
- MILLARD Benjamin Lycée Général et des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du Tourisme, Chamalières - Professeur : Frédéric HURET.
- GOUTHÉRAUD Nicolas Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
- RADENEZ Clémence Lycée Jean Drouant, Paris - Professeur : Gilles BLASCO.
- SAKKAL Hachem CFA Médéric, Paris - Professeur : Hubert LOZAC'H - Maître d'apprentissage : Guy MARTIN Le Grand Véfour, Paris.
- BENSALEM-FAVRI Medhi Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.
- CHERBIT Thomas Lycée Ferrandi, Paris - Professeur : Ludovic COLPART - Maître d'apprentissage : Didier LAUGIER A.C.F, Paris.
- AJAYI Sonia Lycée Renée Auffray, Clichy Professeur : Daniel SAUVANEL - Maître d'apprentissage : J. TOUGORIAN Le Meurice, Paris.
Suppléants :
THOMAS Victorien Lycée Hôtelier du Touquet Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
TALÈRE Adrien Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.
TOQUE D'OR "CUISINE"
- GUILLE Gérald, Chef Restaurant Le Pavillon, Le Touquet Paris-Plage.
- MONCOMBLE Vanessa, Professeur Lycée Marguerite Yourcenar, Aire-sur-la-Lys.
- RIZZO Guillaume, Sous-Chef Hôtel Saint-James et Albany, Paris.
- ALLANO Julien, Sous-Chef Restaurant Le moulin à huile, Vaison-la-Romaine.
- HERY Cyril, Chef Ibis Style Paris, Le Bourget.
- GARIVET Frédéric, Professeur Lycée Raymond Mondon, Metz.
- LUTUN Jonathan, Second Estaminet Quanta, Villeneuve d 'Ascq.
- NIERI Arnaud, Second Le Pasino, Aix-en-Provence.
Suppléants :
CHEUCLE Marlon, Chef, Leffrinckoucke.
VANBESELAERE Sébastien, Professeur CFA Médéric Paris.