Les finalistes de la 5e édition du concours Pizza a due Galbani Professionale 2021

Dans le cadre du 15e Championnat de France de la pizza organisé par l'association des pizzerias françaises (AFP), la 5e édition du concours Pizza a Due se déroulera le 14 octobre prochain dans le cadre du salon Parizza.

Publié le 29 septembre 2021 à 12:55

Cette année, le pizzaiolo Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris, et Vittorio Beltramelli, chef des restaurants NoLita et Giuse à Paris, présideront la 5e édition du concours Pizza a due Galbani Professionale.

L’épreuve, qui dure 20 min, s’effectuera en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils devront réaliser une pizza gastronomique avec des ingrédients frais et de qualité mais aussi dans l’esprit de la cuisine italienne.

Les 12 binômes :
- Badreddine Afiri et Marco Morreale : Aroma di Agrumi
- Christopher Pacaud et Brice Javerzac : Balade de la Terre à l’océan
- Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet : C’era una volta
- Julien Antoniolli et Florent Castelet : Giuliana
- Mana Ouaret et Romain Schaller : La chanpiade a due
- Samira Bisiaux-Kebdani et Enzo Teissier : La Signora del mar
- Aurélien Silve et Xavier Pizzighini : Pizza Alessandra
- Andrea De Michele et Salvatore Moscato : Poulpe Fiction
- Kilian Lefort et Mickael Oiselet : Pizza Napoléonienne
- Sophie Demonet et Sébastien Verbrugghe : Pizza printanière Vivaldi
- Marco Ruolo et Pasquale Coppola : Rondement Gualtiero
- Ronny Pino et Malaury Sibille : Weekend à Rome

Le binôme vainqueur remportera un voyage en Italie d’une valeur de 1 250 € pour participer aux championnats du monde de la Pizza a due, organisés lors du Campionato mondiale della pizza à Parme. Il bénéficiera également d’une journée de préparation et conseils avant la finale avec Julien Serri et Vittorio Beltramelli.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025