La chaîne Les Fils à Maman passe à la franchise

Publié le 27 juillet 2012 à 19:08
La chaîne Les Fils à Maman, déjà implantée à Paris, Lyon, Bruxelles et en septembre à Hong-Kong, souhaite poursuivre son développement par la franchise. Crée par quatre gourmands nostalgiques de la cuisine de leurs mamans, il permet à la clientèle de retourner en enfance le temps d'un repas avec par exemple des Croquettes de Babybel panés en passant par un Tiramisu aux smarties. Les Fils à Maman fait partie du groupe La Bonbonnière qui comprend les enseignes suivantes ; Le club des 5, Le petit resto dans la prairie, Les Athlètes, Le clan des Jules, La dinette des fils à Maman 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire , 75017 Paris recrute chef de rang expérimenté parlant anglais 5 coupures , 1 lundi midi sur 2 off, fermé le weekend, aout et fin d'année 2400 NETS , mutuelle , pass navigo

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un serveur H/F pour rejoindre son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Intég

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

LA TERRASSE DU 7ème, cherche responsable de cuisine pour le service du soir. Il s'agit d'accompagner et diriger une équipe en place afin d'améliorer la qualité et la régularité des plats. Travail de mise en place et préparation des réceptions du soir (repas de groupes, cocktails...) avec le chef

Posté le 18 juin 2025