Les festivals enflammés du Collège Culinaire De France

Publié le 31 mai 2024 à 09:00

A l’occasion du cheminement de la flamme olympique à travers la France, le Collège Culinaire de France, en partenariat avec Atout France, organise des événements culinaires dans 4 villes gastronomiques sous forme d’un Festival Enflammé

        Ploeren (Bretagne) le 6 juin - Gastronomie et Mer

        Paris le 16 juin - Gastronomie et Sport

        Octeville-sur-Mer (Normandie) le 5 juillet - Gastronomie et Agriculture

        Amboise (Centre Val de Loire) le 7 juillet - Gastronomie et Patrimoine

Le Collège Culinaire mettra à nouveau en valeur ses artisans et restaurateurs de qualité membres par le biais de marchés complices et de dîners citoyens. La cuisson à la flamme sera utilisée dans la mesure du possible pour symboliser cette année olympique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024