Les festivals enflammés du Collège Culinaire De France

Publié le 31 mai 2024 à 09:00

A l’occasion du cheminement de la flamme olympique à travers la France, le Collège Culinaire de France, en partenariat avec Atout France, organise des événements culinaires dans 4 villes gastronomiques sous forme d’un Festival Enflammé

        Ploeren (Bretagne) le 6 juin - Gastronomie et Mer

        Paris le 16 juin - Gastronomie et Sport

        Octeville-sur-Mer (Normandie) le 5 juillet - Gastronomie et Agriculture

        Amboise (Centre Val de Loire) le 7 juillet - Gastronomie et Patrimoine

Le Collège Culinaire mettra à nouveau en valeur ses artisans et restaurateurs de qualité membres par le biais de marchés complices et de dîners citoyens. La cuisson à la flamme sera utilisée dans la mesure du possible pour symboliser cette année olympique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025