Les femmes à l'honneur au Championnat de France du Dessert, sélection Est

Publié le 14 janvier 2016 à 10:55
La finale régionale Est de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats 

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Adeline Wach du CEFPPA Adrien Zeller à Illkirch Graffenstaden (67)
2ème/ Anthony Heinrich du Lycée Stanislas à Villers-Les-Nancy (54)
3ème/ Sophie Underner du CFA J.B.S Chardin à Gerardmer (88)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Maëlle Bruguera, « Lameloise » à Chagny (71) 
2ème/ Vivien Sonzogni, « Château de Germigney » à Port -Lesney (39)
3ème/ Pascal Basso, « Le Colombier » à Bartenheim-la-Chaussée (68)
  
Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Biarritz les 22 et 23 mars 2016. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2016.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 13 août 2025

Serveur H/F

92 - COURBEVOIE

Bonjour je cherche un serveur ou serveuse pour un poste du midi 11h/15h, du lundi au vendredi, repos samedi dimanche, 1200 euros par mois

Posté le 13 août 2025

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e

Posté le 13 août 2025