Les étudiants FERRANDI Paris en Master of Science Hotel Management à Hong-Kong

Hong-Kong (Chine)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Les étudiants du Master of Science Hotel Management ont effectué un voyage d'études à Hong-Kong pour une durée d'un mois. Un mois dense au cours duquel ils ont suivi des cours sur l'innovation en hôtellerie à The Polytechnic University of Hong Kong, école partenaire de référence dans la zone asiatique, et étudié celles mises en place par l'hôtel ICON. 

Plusieurs séminaires ont été organisés avec des enseignants de la prestigieuse université dont notamment Bob Mc Kercher et Brian King ainsi qu'avec des responsables du Kong-Kong Tourism Board. 

Les étudiants ont également eu l'opportunité de rencontrer et visiter les installations techniques de grands établissements hôteliers comme le Grand Hyatt Hong-Kong, le Pullman Park Lane, le Holiday Inn Golden Mile et l'Intercontinental Hong-Kong. 

Parallèlement, les étudiants, qui ont planché sur un projet d'événement autour de la gastronomie qui se déroulera en 2020, en ont profité pour enrichir leurs expériences gustatives en goûtant la gastronomie locale.

#FerrandiParis# master



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MANDE

Brasserie-Restaurant ouvert depuis 2 ans à St Mandé recherche Chef de rang H/F. horaire continue, fermeture hebdo le dimanche, Service sérieux et décontracté, produits frais, respect des clients et de l'équipe. Expérience exigée. Poste en CDI. Cadre élégant, équipe passionnée. L'anglais est souhaité

Posté le 26 avril 2025