Les étudiants FERRANDI Paris au dîner de la liste

Paris (75)

Publié le 10 décembre 2018 à 08:59
Le dîner de la Liste 2019 s'est tenu lundi 3 décembre au quai d'Orsay durant lequel a été annoncé 
le classement officiel de la Liste 2019. 90 chefs de 20 pays différents à travers le monde étaient présents
à cette occasion pour célébrer l'excellence culinaire. Pour cette édition ce sont les chefs français Guy Savoy et Eric Ripert qui se hissent en tête du classement. A l'occasion de cette soirée, les élèves en Bac Pro Cuisine, en Bac Pro Commercialisation et services en restauration
et en BTS Management en Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d’officier en cuisine et en salle.

#FerrandiParis# La Liste #QuaiOrsay#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025