Les étudiants FERRANDI Paris au dîner de la liste

Paris (75)

Publié le 10 décembre 2018 à 08:59
Le dîner de la Liste 2019 s'est tenu lundi 3 décembre au quai d'Orsay durant lequel a été annoncé 
le classement officiel de la Liste 2019. 90 chefs de 20 pays différents à travers le monde étaient présents
à cette occasion pour célébrer l'excellence culinaire. Pour cette édition ce sont les chefs français Guy Savoy et Eric Ripert qui se hissent en tête du classement. A l'occasion de cette soirée, les élèves en Bac Pro Cuisine, en Bac Pro Commercialisation et services en restauration
et en BTS Management en Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d’officier en cuisine et en salle.

#FerrandiParis# La Liste #QuaiOrsay#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024