Les étudiants du lycée Jacques Coeur soutiennent la Croix Rouge

Bourges (18)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:49
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) et les maîtres cuisiniers de France ont servi un déjeuner aux invités au profit de la Croix Rouge. La soirée s'est tenue le 13 décembre au centre des congrès d'Issoudun (36). Dirigé par Jean-Jacques Daumy, jeune restaurateur d'europe et maître cuisinier à l'Auberge de la Cognette à Issoudun, les jeunes ont réalisé un menu gourmand composé de : Crème de cèpes au foie gras, Noix de Saint-Jacques sauce fruits de la passion, Cuisse de canette farcie façon chevreuil, Millefeuille de pomme et de chèvre, Feuillantine au chocolat et coulis d'abricot. Et le 1er février 2013, les élèves serviront un repas gastronomique à 250 personnes au profit cette fois-ci des Restaurants du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

26 - Valence

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Dans le cadre du remplacement d'un congé maternité, notre hôtel 4? recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son

Posté le 10 juillet 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hotels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 10 juillet 2025