Les étudiants du lycée Jacques Coeur soutiennent la Croix Rouge

Bourges (18)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:49
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) et les maîtres cuisiniers de France ont servi un déjeuner aux invités au profit de la Croix Rouge. La soirée s'est tenue le 13 décembre au centre des congrès d'Issoudun (36). Dirigé par Jean-Jacques Daumy, jeune restaurateur d'europe et maître cuisinier à l'Auberge de la Cognette à Issoudun, les jeunes ont réalisé un menu gourmand composé de : Crème de cèpes au foie gras, Noix de Saint-Jacques sauce fruits de la passion, Cuisse de canette farcie façon chevreuil, Millefeuille de pomme et de chèvre, Feuillantine au chocolat et coulis d'abricot. Et le 1er février 2013, les élèves serviront un repas gastronomique à 250 personnes au profit cette fois-ci des Restaurants du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

34 - BAILLARGUES

Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové. C'est dans ce cadre exceptio

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - MARGENCEL

Restaurant le Jolla (74),bord du lac Léman Recherche son chef pâtissier pour la saison d’été du 10 mai à début octobre. Équipe, jeune et dynamique. Jolie cuisine et pâtisserie faite de produits maison . Logement neuf et individuel avec salle de bain. Fermeture hebdomadaire le mardi.

Posté le 05 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Gestion du b

Posté le 05 mai 2025