Les étudiants du Bachelor RDC-FI de Sainte-Anne en Lex à Madrid

Saint-Nazaire (44)

Publié le 28 mars 2024 à 07:57

Les étudiants de la promotion 2024 du Bachelor RDC-FI du lycée hôtelier de Saint-Nazaire ont participé la première semaine de mars à une Learning EXpédition à Madrid, la capitale de l'Espagne.

Au cours de ce voyage sur l’étude de la stratégie commerciale des établissements de luxe qui s’intègre à leur scolarité, les étudiants ont eu l'opportunité de découvrir la culture et l'histoire de ce pays fascinant. Ils ont perfectionné leur espagnol dans une école agréée par l’institut Cervantes. Les hôtels somptueux et emblématiques de la ville : le Four Seasons et le Ritz Mandarin Oriental leur ont réservé un accueil professionnel. Le Real Casino de Madrid symbole du patrimoine culturel de Madrid ainsi que le RoofTop ensoleillé del Circulo de Bellas Artes ont été des moments sympathiques et conviviaux.

Témoignage de Léa Feutrie : « Une expérience incroyable ! En plus des visites surprenantes, nous avons dégusté de délicieuses spécialités culinaires typiquement espagnoles (Cocido Madrileño, Croquetas et bien d’autres). Cette expérience enrichissante nous a permis d'ouvrir nos horizons, de rencontrer des familles, de partager, discuter et découvrir leurs habitudes de vies ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024