Les étudiants du Bachelor RDC-FI de Sainte-Anne en Lex à Madrid

Saint-Nazaire (44)

Publié le 28 mars 2024 à 07:57

Les étudiants de la promotion 2024 du Bachelor RDC-FI du lycée hôtelier de Saint-Nazaire ont participé la première semaine de mars à une Learning EXpédition à Madrid, la capitale de l'Espagne.

Au cours de ce voyage sur l’étude de la stratégie commerciale des établissements de luxe qui s’intègre à leur scolarité, les étudiants ont eu l'opportunité de découvrir la culture et l'histoire de ce pays fascinant. Ils ont perfectionné leur espagnol dans une école agréée par l’institut Cervantes. Les hôtels somptueux et emblématiques de la ville : le Four Seasons et le Ritz Mandarin Oriental leur ont réservé un accueil professionnel. Le Real Casino de Madrid symbole du patrimoine culturel de Madrid ainsi que le RoofTop ensoleillé del Circulo de Bellas Artes ont été des moments sympathiques et conviviaux.

Témoignage de Léa Feutrie : « Une expérience incroyable ! En plus des visites surprenantes, nous avons dégusté de délicieuses spécialités culinaires typiquement espagnoles (Cocido Madrileño, Croquetas et bien d’autres). Cette expérience enrichissante nous a permis d'ouvrir nos horizons, de rencontrer des familles, de partager, discuter et découvrir leurs habitudes de vies ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025