Les Etoiles de Mougins : concours du jeune pâtissier promotion Jérôme De Oliveira

Mougins (06) Le jury, présidé par Jérôme De Oliveira, chef pâtissier, champion du Monde de Pâtisserie, devra sélectionner 4 candidats qui concourront pour la finale samedi 2 juin 2018, pendant le festival international de la gastronomie de Mougins.

Publié le 01 mars 2018 à 17:06
Jérôme De Oliveira demande aux pâtissiers professionnels (35 ans maximum) de présenter un dessert autour du thème Côte d'Azur, terre d'agrumes. Produits imposés : le chocolat Valrhona et les agrumes. Les 4 finalistes seront sélectionnés sur dossier et seront jugés sur leur démarche de recherche, le choix et l'originalité de la recette. Les 4 candidats sélectionnés concourront samedi 2 juin en public sur l'espace concours du Festival. Ils devront reproduire en 3 heures et en 8 exemplaires leur plat de présélection. Parmi les nombreux lots, le vainqueur remporte un séjour à Funchal (Madère) à l'hôtel Cliff Bay ***** de la chaine Portobay auprès du chef Benoît Sinthon **.
#jeromedeoliveira# #etoilesdemougins#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Partie (H/F), expérience exigée, 2300 euros net+ heures supplémentaires payées, poste en CDI, logement gratuit 6 mois, disponible à partir de septembre Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr

Posté le 14 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - LES EYZIES

Nous recherchons un second de cuisine pour gérer la partie Bistro de notre établissement, sous la responsabilité du chef de cuisine. Tout est fait maison, à partir de produits frais et de saison. Une participation à l'élaboration des recettes serait appréciée. Poste en 39h00 (avec pointeuse) pos

Posté le 14 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 14 août 2025