Les Etoiles de Mougins : concours du jeune pâtissier promotion Jérôme De Oliveira

Mougins (06) Le jury, présidé par Jérôme De Oliveira, chef pâtissier, champion du Monde de Pâtisserie, devra sélectionner 4 candidats qui concourront pour la finale samedi 2 juin 2018, pendant le festival international de la gastronomie de Mougins.

Publié le 01 mars 2018 à 17:06
Jérôme De Oliveira demande aux pâtissiers professionnels (35 ans maximum) de présenter un dessert autour du thème Côte d'Azur, terre d'agrumes. Produits imposés : le chocolat Valrhona et les agrumes. Les 4 finalistes seront sélectionnés sur dossier et seront jugés sur leur démarche de recherche, le choix et l'originalité de la recette. Les 4 candidats sélectionnés concourront samedi 2 juin en public sur l'espace concours du Festival. Ils devront reproduire en 3 heures et en 8 exemplaires leur plat de présélection. Parmi les nombreux lots, le vainqueur remporte un séjour à Funchal (Madère) à l'hôtel Cliff Bay ***** de la chaine Portobay auprès du chef Benoît Sinthon **.
#jeromedeoliveira# #etoilesdemougins#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 13 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - LE KREMLIN BICETRE

Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) en intérim pour rejoindre un grand groupe reconnu dans la restauration collective. Vos missions : Superviser la production culinaire dans le respect des engagements qualité. Encadrer et animer l'équipe de cuisine. Gérer les commandes, les stocks et vei

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

77 - MELUN

SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra pour les depts du 77 et du 93: Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, , receptionnistes H/F, nignt H/F (idealement formés PROTEL) Vous avez un minimum d'un d'experie

Posté le 13 mai 2025