Les Etoiles de Mougins : concours du jeune pâtissier promotion Jérôme De Oliveira

Mougins (06) Le jury, présidé par Jérôme De Oliveira, chef pâtissier, champion du Monde de Pâtisserie, devra sélectionner 4 candidats qui concourront pour la finale samedi 2 juin 2018, pendant le festival international de la gastronomie de Mougins.

Publié le 01 mars 2018 à 17:06
Jérôme De Oliveira demande aux pâtissiers professionnels (35 ans maximum) de présenter un dessert autour du thème Côte d'Azur, terre d'agrumes. Produits imposés : le chocolat Valrhona et les agrumes. Les 4 finalistes seront sélectionnés sur dossier et seront jugés sur leur démarche de recherche, le choix et l'originalité de la recette. Les 4 candidats sélectionnés concourront samedi 2 juin en public sur l'espace concours du Festival. Ils devront reproduire en 3 heures et en 8 exemplaires leur plat de présélection. Parmi les nombreux lots, le vainqueur remporte un séjour à Funchal (Madère) à l'hôtel Cliff Bay ***** de la chaine Portobay auprès du chef Benoît Sinthon **.
#jeromedeoliveira# #etoilesdemougins#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025