Les étoiles d'or de Sodexo

Publié le 20 février 2012 à 12:55
Depuis 2005, Sodexo France organise les cérémonies des étoiles d'or pour récompenser ses salariés et remercier ses partenaires. Plus de 12000 collaborateurs sont formés chaque année, en tant qu'employé technique et qualifié en restauration, commis de cuisine et responsable de site. 8 journées se déroulent par an en présence de Roberto Cirillo, directeur général de Sodexo France. La première a eu lieu le 19 janvier à Strasbourg (67). Prochain rendez-vous à Lyon (69) le 31 janvier, à Paris du 7 au 9 février et le 16 à Aix-en-Provence (13).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025