A lire : Les essentiels de L'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Publié le 23 mai 2012 à 14:14
Romain Corbière, chef de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse, propose 10 recettes pour les amateurs et passionnés de cuisine. Il commence par présenter les produits phares de chaque recette. Chaque plat est ensuite associé à une technique culinaire. Par exemple pour la Tarte citron-basilic, l'objectif de la leçon est d'apprendre à foncer une pâte à tarte.


Les essentiels de L'Ecole de Cuisine Alain Ducasse                      Auteur : Romain Corbière                                                      Photographe : Rina Nurra                                                       Edition : Alain Ducasse Edition                                                          Prix : 12 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88

Posté le 01 mai 2024

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024