Les Espoirs de Mougins 2012 : sélection des 8 demi-finalistes

Mougins (06)

Publié le 01 août 2012 à 13:58

La septième édition des Etoiles de Mougins se tiendra le 15 et le 16 septembre à Mougins (06). Le jury de la demie-finale composé de Sébastien Chambru du Moulin de Mougins, Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins et Philippe Joannès du Fairmont Monte-Carlo vient d'annoncer les huit personnes choisies pour disputer cette première étape. Les sélectionnés sont : Frédéric Bogé du Logis de la Brague à Antibes (06), Michael Cuevas de Lenôtre Côte d'Azur à Mougins (06), Alexandre Frin du Parc à Saint-Hyppolite (68), Michael Lahoreau du Four Seasons Terres Blanches à Tourrettes (83), Johannes Maier de l'Hubertus à Vienne en Autriche, Sébastien Mathieu du restaurant Daniel Boulud à New York, Julien Pichet, du Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet au Castellet (83) et Émile Windels de Flo à Paris. Ils devront réaliser une recette à base de deux dorades royales accompagnée de trois garnitures. La finale se déroulera le 16 septembre et les 4 finalistes devront élaborer en plus un plat issu d'un panier surprise en 1 heure 30 après 15 minutes de réflexion. Elle sera présidée par Frédéric Anton assisté de Régis Marcon et Vincent Thierry du Caprice Four Seasons à Hong-Kong.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

LA TERRASSE DU 7ème, cherche responsable de cuisine pour le service du soir. Il s'agit d'accompagner et diriger une équipe en place afin d'améliorer la qualité et la régularité des plats. Travail de mise en place et préparation des réceptions du soir (repas de groupes, cocktails...) avec le chef

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

DOMANE SAS recherche un(e) boucher(ère) pour un contrat de 3 mois pour la saison. Le poste est à pourvoir dès que possible à Miquelon, TOM situé près du Canada. Vous souhaitez vivre une nouvelle aventure dans un contexte Français à la porte du Canada, rejoignez notre équipe. Contactez nous via do

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau serveur H/F saisonnier pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au sept étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'env

Posté le 18 juin 2025