Les Espoirs de Mougins 2012 : sélection des 8 demi-finalistes

Mougins (06)

Publié le 01 août 2012 à 13:58

La septième édition des Etoiles de Mougins se tiendra le 15 et le 16 septembre à Mougins (06). Le jury de la demie-finale composé de Sébastien Chambru du Moulin de Mougins, Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins et Philippe Joannès du Fairmont Monte-Carlo vient d'annoncer les huit personnes choisies pour disputer cette première étape. Les sélectionnés sont : Frédéric Bogé du Logis de la Brague à Antibes (06), Michael Cuevas de Lenôtre Côte d'Azur à Mougins (06), Alexandre Frin du Parc à Saint-Hyppolite (68), Michael Lahoreau du Four Seasons Terres Blanches à Tourrettes (83), Johannes Maier de l'Hubertus à Vienne en Autriche, Sébastien Mathieu du restaurant Daniel Boulud à New York, Julien Pichet, du Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet au Castellet (83) et Émile Windels de Flo à Paris. Ils devront réaliser une recette à base de deux dorades royales accompagnée de trois garnitures. La finale se déroulera le 16 septembre et les 4 finalistes devront élaborer en plus un plat issu d'un panier surprise en 1 heure 30 après 15 minutes de réflexion. Elle sera présidée par Frédéric Anton assisté de Régis Marcon et Vincent Thierry du Caprice Four Seasons à Hong-Kong.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025