Les Espoirs de Mougins 2012 : sélection des 8 demi-finalistes

Mougins (06)

Publié le 01 août 2012 à 13:58

La septième édition des Etoiles de Mougins se tiendra le 15 et le 16 septembre à Mougins (06). Le jury de la demie-finale composé de Sébastien Chambru du Moulin de Mougins, Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins et Philippe Joannès du Fairmont Monte-Carlo vient d'annoncer les huit personnes choisies pour disputer cette première étape. Les sélectionnés sont : Frédéric Bogé du Logis de la Brague à Antibes (06), Michael Cuevas de Lenôtre Côte d'Azur à Mougins (06), Alexandre Frin du Parc à Saint-Hyppolite (68), Michael Lahoreau du Four Seasons Terres Blanches à Tourrettes (83), Johannes Maier de l'Hubertus à Vienne en Autriche, Sébastien Mathieu du restaurant Daniel Boulud à New York, Julien Pichet, du Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet au Castellet (83) et Émile Windels de Flo à Paris. Ils devront réaliser une recette à base de deux dorades royales accompagnée de trois garnitures. La finale se déroulera le 16 septembre et les 4 finalistes devront élaborer en plus un plat issu d'un panier surprise en 1 heure 30 après 15 minutes de réflexion. Elle sera présidée par Frédéric Anton assisté de Régis Marcon et Vincent Thierry du Caprice Four Seasons à Hong-Kong.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -

Posté le 16 janvier 2025