Les entreprises du patrimoine vivant s'attablent au Negresco pour la Fête de la gastronomie

Nice (06)

Publié le 03 octobre 2016 à 13:47

À l'occasion de la Fête de la gastronomie, le Negresco (Nice, Alpes-Maritimes), nouvellement classé entreprise du patrimoine vivant, s'est rapproché de ses partenaires pour créer une table éphémère exposée au centre du salon Royal, lieu de passage obligé des clients de l'hôtel, du bar et des restaurants de l'établissement. Cette table d'exception a permis aux équipes de travailler ensemble : le chef Jean-Denis Rieubland a décidé du dressage avec son responsable de restaurant et les ateliers ont créé des oeuvres uniques pour l'occasion, comme les fauteuils Charles X tapissés de tissus Le Crin, une première réalisée par les artisans des ateliers de tapisserie et d'ébénisterie du Negresco. Un bel alibi aussi pour consolider les liens avec les partenaires de l'hôtel.

"Plus nous avançons, plus nos ateliers se sentent libres et ont l'audace de proposer de nouvelles idées", s'enthousiasme Pierre Bord, directeur général du Negresco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025