Les entreprises du patrimoine vivant s'attablent au Negresco pour la Fête de la gastronomie

Nice (06)

Publié le 03 octobre 2016 à 13:47

À l'occasion de la Fête de la gastronomie, le Negresco (Nice, Alpes-Maritimes), nouvellement classé entreprise du patrimoine vivant, s'est rapproché de ses partenaires pour créer une table éphémère exposée au centre du salon Royal, lieu de passage obligé des clients de l'hôtel, du bar et des restaurants de l'établissement. Cette table d'exception a permis aux équipes de travailler ensemble : le chef Jean-Denis Rieubland a décidé du dressage avec son responsable de restaurant et les ateliers ont créé des oeuvres uniques pour l'occasion, comme les fauteuils Charles X tapissés de tissus Le Crin, une première réalisée par les artisans des ateliers de tapisserie et d'ébénisterie du Negresco. Un bel alibi aussi pour consolider les liens avec les partenaires de l'hôtel.

"Plus nous avançons, plus nos ateliers se sentent libres et ont l'audace de proposer de nouvelles idées", s'enthousiasme Pierre Bord, directeur général du Negresco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025