Les émissions télévisées du 4 au 16 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 03 avril 2015 à 19:33

• Samedi 4 avril
France 5
12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire. 

France 3
16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire. 

M6
17 h 00 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté

Paris Première
10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 00 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

12 h 50 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.

 
• Dimanche 5 avril

France 2
20 h 55 Les saveurs du palais
Film retraçant la vie d'Hortense Laborie, chef de l'Élysée

France 5 
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

Paris Première
10 h 45 Hôtels du monde

11 h 30 Le jambon-beurre
Documentaire

12 h 30 Très très bon (2 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver
Documentaire.

6 Ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


• Lundi 6 avril

France 2 
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

M6
20 h 55 Top Chef
11e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire. 

Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire


• Mardi 07 avril

France 2
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.


Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Olive

21h30 Une histoire d'appétit
Documentaire.


• Mercredi 8 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
10 h 45 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire

 

• Jeudi 9 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

France 5
16 h 35 Quand manger sain devient une obsession !

Arte
11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire
 
Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire


• Vendredi 10 avril

France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé

Arte
10 h 45 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 
 
11h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première
10 h 20 Hotel impossible (4 épisodes)


6 Ter
20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

22 h 50
Resto sous surveillance (3  épisodes)


LCP Public Senat

05h30, 7h 15,  17h45 Manger, c'est voter
 

• Samedi 11 avril
France 5
12h25 Les escapades de Petitrenaud


Arte
18h10 Cuisines des terroirs

M6
16 h 50
Cauchemar en cuisine


Paris Premiere

10 h 05 Hôtels du monde

10 h 40 Le jambon beurre

11 h 35 Très très bon

12 h 55 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

 

6 Ter

18h10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

 

Voyage

12 h 15 Une histoire d'appétit

22 h 30 Les recettes de mes grands-mères (9 épisodes)

 

• Dimanche 12 avril

France 5
12 heures Les escapades de Petitrenaud                                    


6 Ter
09h20 Hotel Inspector (3 épisodes)

11h40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

 
Paris Première
10h40 Hôtels du monde

11h25Très très bon (3 épisodes)

18h10 Cauchemar en cuisine


W9
12h40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)


Voyage
12h25 Une histoire d'appétit

 

• Lundi 13 avril

France 2
17h15 Mon food truck à la clé

France 3
23h55 A table !
Voyage à la découverte des habitudes alimentaires françaises



Arte
10h45 Cuisines des terroirs

11h10 Les aventures culinaires de Sarah Wienerf

 

M6
20h55 Top chef

23h15 Top chef, les secrets des grands chefs

00h00 Objectif Top chef


LCP Public Senat
05h00, 12 h 00, 16 h 45 Manger, c'est voter

 Paris Première
10h15 Hotel impossible (2 épisodes)

 
• Mardi 14 avril
France 2
17h15 Mon food truck à la clé

France 5
23h40 Quand manger sain devient une obsession !

Arte
11h10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener



• Mercredi 15 avril

France 2

17h15 Mon food truck à la cl
 
M6
22h45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Arte
11h10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

LCP Public Senat
06h30 Manger, c'est voter


Jeudi 17 avril

France 2
17h15 Mon food truck à la clé
 
Arte
11h10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024