Les élèves du lycée hôtelier d'Avesnes-sur-Helpe visitent les cuisines de l'Elysée

Avesnes-sur-Helpe (59)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:37
Après deux jours de démonstrations culinaires au salon de l'agriculture sur les produits emblématiques du Nord-Pas de Calais, trois élèves de terminale bac professionnel du lycée hôtelier Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) accompagnés de leur professeur de cuisine Frédéric Rousse se sont rendus à l'Elysée. Guillaume Gomez, MOF et chef des cuisines, leur a ainsi fait visiter les lieux mythiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 24 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant sur les pistes (station Les-Saisies/ 73) recherche pour saison d'hiver : CUISINIER h/f. Service midi. Nourri, logé. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: restoleshalles@orange.fr

Posté le 24 décembre 2024

Commis Pâtissier H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 24 décembre 2024