Les élèves du lycée hôtelier d'Avesnes-sur-Helpe seront au salon de l'agriculture

Avesnes-sur-Helpe (59)

Publié le 15 février 2013 à 15:14
Les élèves de terminale bac professionnel du lycée hôtelier Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe(59) réaliseront des démonstrations culinaires autour des produits emblématiques du Nord-Pas de Calais au salon de l'agriculture sur le stand régional dans les halls 7.2 & 7.3.
Le samedi 23 février ils réaliseront des Ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, un Sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles  et une Croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Et le dimanche 24 février, ils proposeront un Bavarois à la bière, coque en chocolat, une Soupe de fruit au miel et un granité à la bière et une Crème de citrouille, écume de coquillage façon bière sans bière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025