Le samedi 23 février ils réaliseront des Ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, un Sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles et une Croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Et le dimanche 24 février, ils proposeront un Bavarois à la bière, coque en chocolat, une Soupe de fruit au miel et un granité à la bière et une Crème de citrouille, écume de coquillage façon bière sans bière.
Les élèves du lycée hôtelier d'Avesnes-sur-Helpe seront au salon de l'agriculture
Avesnes-sur-Helpe (59)
Le samedi 23 février ils réaliseront des Ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, un Sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles et une Croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Et le dimanche 24 février, ils proposeront un Bavarois à la bière, coque en chocolat, une Soupe de fruit au miel et un granité à la bière et une Crème de citrouille, écume de coquillage façon bière sans bière.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio