Les élèves du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville à la découverte de Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 19 avril 2016 à 18:06

Les classes de terminale baccalauréat professionnel cuisine, accueil et vente inscrites en section européenne anglais du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville se sont rendues à Londres pour quelques jours et partager, le temps de deux soirées, le quotidien de familles d'accueil à Broomley.

Les objectifs pédagogiques, inscrits dans le programme de la section européenne, étaient multiples : découvrir du patrimoine culturel et historique de Londres, partager le quotidien d'une famille britannique, se déplacer et communiquer en langue anglaise, découvrir le monde professionnel à l'étranger

Au programme : Arrivée à Londres St Pancras, première approche de la gastronomie britannique dans le quartier de King's Cross, découverte du quartier de Buckingham, du palais et des jardins, du parlement et promenade le long de la Tamise, visite du British Museum, de la brasserie Fuller, de la Bank of England, découverte du quartier d'affaire de la City, de St-Paul, du quartier de Knightsbridge avec Harrod's. Un programme intense mais riche qui a permis de consolider des connaissances culturelles et de communiquer en anglais.

L'équipe enseignante était composée de Mme Renault et M Hans-Moëvi pour les professeurs d'anglais, et M Cordier et M Bondu pour le domaine professionnel.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024