Les élèves de l'EREA Yvonne Guégan en immersion à l'hôtel de Bayeux

Hérouville-Sain-Clair (14)

Publié le 07 mai 2021 à 12:40

Les élèves SHCR de l’EREA Yvonne Guégan d’Hérouville Saint-Clair sont allés le 25 mars à l’hôtel de Bayeux, pour un TP déplacé.

Dans le respect des règles sanitaires, accompagnés des professionnels de l’hôtel et de leur professeur, les élèves ont assuré l’entretien des chambres, des salles de bain et des parties communes.

L’ occasion leur a également été donnée de participer à la réception du linge pour ensuite le répartir dans les différentes chambres.

Toutes et tous ont fait preuve de dynamisme durant cette journée à caractère professionnel.

« Les échanges entre les élèves et les personnels ont été nombreux notamment en lien avec la crise Covid. Nous sommes repartis avec une idée concrète de ce que vivent les professionnels et aussi avec l’assurance que bientôt nous vivrons des jours meilleurs » Jérôme Ledisquay, professeur d’atelier.

#Covid# #EreaYvonneGuegan# #TpDeplace# #HotelDeBayeux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025