Les dîners de gala pour les bonnes causes du lycée des métiers René Auffray

Clychy (92)

Publié le 16 novembre 2018 à 18:24

Cette année notre lycée s’engage aux côtés de l’Unicef pour le programme Éducation au Togo, et du Téléthon pour lutter contre les myopathies.

Nous souhaitons par ce biais sensibiliser nos élèves aux causes humanitaires et apporter notre soutien à des causes qui nous tiennent à cœur.

Le dîner de gala, au profit de l’Unicef et parrainé par le Chef du Vendôme M. Josselin Marie aura lieu le 21 Novembre; tous les fonds récoltés seront versés à l’Unicef pour le programme Education au Togo.

Le 6 décembre aura lieu le dîner au profit du Téléthon avec la participation des Toques Blanches. La lutte contre les maladies rares passe avant tout par la recherche et cela a un coût. Il est encourageant pour nous d’avoir des chefs mobilisés à nos côtés pour cette lutte et enfin la victoire.

Le lycée René Auffray à travers ses élèves, et l’ensemble de son personnel est fier de contribuer à ces nobles causes.

Pour nous contacter :

Patrick Mouëzant  - Directeur Délegué aux Formations   - Patrick.mouezant@ac-versailles.fr  

Fatoumata Oumarou assistante :  01 49 68 90 31

#LyceeReneAuffrayClichy# Unicef Telethon #SoireesCaritatives#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025