Les deux premières places pour l'INFA Gouvieux au concours UMIH des jeunes Barmen

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2022 à 13:22

Elèves et apprentis issus des lycées et centres de formation d’Ile-de-France se sont affronté en binôme durant près de 3h sur le stand de l’UMIH le mercredi 9 octobre lors du salon Equip Hotel.

Chaque jeune avait seulement 12 minutes pour réaliser deux cocktails :

Un cocktail long drink de sa conception sans alcool et un cocktail short drink de sa conception avec alcool. La remise des prix aura lieu à 18h00.

 

Le résultat du concours UMIH des jeunes Barmen

1er : Mathéo Colas de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

2e : Lucie Roos de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

3e : Erika Giorgio du CFA UTEC à Émerainville (77)

C'est Ludovic Foussard leur formateur qui a préparé ses champions.

Equip'Hotel #Unmih# Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

NOUS RECHERCHONS POUR DE SUITE RUNNER - SERVEUR POSTE EN CDI (PAS DE SAISON) A PLEIN TEMPS, EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, BONNE CONDITION PHYSIQUE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU. PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE. POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE B

Posté le 05 juillet 2025

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025