Les Dames de coeur rendent hommage à Eugénie Brazier

Lyon (69)

Publié le 13 mai 2013 à 18:27
12 juin 1895-12 juin 2013 : la première date est celle de la naissance de la célèbre 'mère' lyonnaise Eugénie Brazier, la deuxième celle du dîner des Dames de coeur qui verra six jeunes cuisinières lui rendre hommage en revisitant ses classiques, en particulier l'artichaut au foie gras, la quenelle de brochet et la volaille de Bresse.

Le 12 juin prochain à Lyon, Maelle Polidori (La Poule au Pot), Tabata Bonardi (Groupe Bocuse), Diane Mouchel (Aux Vieux Murs), Sophie Gauthey (Les Tables Rondes) et Audrey Jacquier (Le Vivarais), assistées de Dominique Brunet seront au piano du Grand Hôtel Mercure Saxe Lafayette où une centaine de convives sont attendus. Et comme l'ont voulu les organisateurs et les cuisinières bénévoles, le bénéfice de la soirée sera versé aux Restos du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025