Les cuisiniers euréliens en compétition à Chartres

Chartres (28)

Publié le 28 juin 2012 à 12:07

Organisé depuis 1976 par l'association des cuisiniers d'Eure-et-Loir que préside Rudy Carnis, le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir vient de se tenir au CFA de Chartres (28). Pour cette compétition, 11 jeunes étaient en lice, dont 9 issus du CFA et 2 du château des Vaux, sous l'oeil d'un jury composé notamment de Jacky Fréon, Bocuse d'or 1987 et Joël Lenormand ancien cuisinier de l'Élysée. À l'issue d'épreuves théoriques et pratiques, le jury a finalement récompensé Emma Samek, employée au Quai Fleuri à Voves (28), comme meilleure apprentie serveuse. De son côté Yuquan Deng, élève en BEP au château des Vaux, a remporté le prix pour les cuisiniers.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025