Les cuisiniers euréliens en compétition à Chartres

Chartres (28)

Publié le 28 juin 2012 à 12:07

Organisé depuis 1976 par l'association des cuisiniers d'Eure-et-Loir que préside Rudy Carnis, le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir vient de se tenir au CFA de Chartres (28). Pour cette compétition, 11 jeunes étaient en lice, dont 9 issus du CFA et 2 du château des Vaux, sous l'oeil d'un jury composé notamment de Jacky Fréon, Bocuse d'or 1987 et Joël Lenormand ancien cuisinier de l'Élysée. À l'issue d'épreuves théoriques et pratiques, le jury a finalement récompensé Emma Samek, employée au Quai Fleuri à Voves (28), comme meilleure apprentie serveuse. De son côté Yuquan Deng, élève en BEP au château des Vaux, a remporté le prix pour les cuisiniers.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024