Les Collectionneurs : 12 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur

Publié le 01 décembre 2017 à 17:06
Dans le cadre de cette 33ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs de la marque Les Collectionneurs présidée par Alain Ducasse cuisineront, mardi 5 décembre, 12 dîners dans 12 villes de France, en simultané. L'intégralité de la recette sera versée aux Restaurants du Coeur. Ces dîners à plusieurs mains, sont proposés au prix unique de 100 € par personne, boissons incluses.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche.
Le 5 décembre 2017, grâce aux Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur et au soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, plus de 100 000 € pourront être collectés pour l'association.

 Arcangues (Nouvelle-Aquitaine), Avignon (PACA), Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine), Laval (Pays-de-Loire), Mougins (PACA), Rouen (Normandie).
Les Dîners de Chefs de Beaune (Bourgogne-Franche-Comté), Chonas-l'Amballan (Auvergne-Rhône-Alpes), Marseille (PACA), Paris (Île-de-France), Saint-Avé (Bretagne), Toulon (PACA) sont complets.

 


 




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