Les chefs s'engagent pour la Love Baguette

Publié le 10 octobre 2017 à 13:35
Du 11 au 18 octobre, plus de 1000 boulangeries en France proposeront la Love Baguette à leurs clients. Pétrie en forme de ruban, emblème historique de la lutte contre le sida, elle sera vendue au prix de 2 euros, dont 1 euro sera reversé à l'association AIDES. L'intégralité des fonds collectés servira à financer ses actions de prévention et de dépistage partout en France.
Les grands noms de la gastronomie française craquent pour la Love Baguette, et affichent leur soutien à l'opération : Norbert Tarayre à travers des vidéos drôles et décalées, Yves Camdeborde, Flora Mikula ou Alexandre Gauthier en posant fièrement avec, ou encore Thierry Breton ou Thierry Marx en la proposant dans leurs boulangeries.
« Je suis bien évidement fier de soutenir la Love Baguette, c'est une idée tellement simple qu'elle en est géniale ! J'espère que tous les Français et les Françaises achèteront une Love Baguette à la place de leur baguette habituelle pour soutenir le combat si important de AIDES » s'enthousiasme Christophe Michalak.

Retrouvez toutes les boulangeries participant à l'opération sur https://www.lovebaguette.com/.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025