Les chefs Relais & Châteaux se retrouvent à Monaco

Monaco

Publié le 15 mai 2013 à 17:26
Pour la troisième année consécutive, onze chefs Relais & Châteaux de Provence-Côte d'Azur et Corse organiseront la soirée de gala annuelle du salon The Rendez-vous in Monaco. Cette manifestation se déroule du 20 au 23 juin 2013 et réunit les propriétaires des plus beaux yachts européens. Sur le thème des produits bios et locaux, Jacques Chibois de La Bastide St Antoine à Grasse (06), Philippe Jégo du Cap d'Antibes Beach Hotel à Cap d'Antibes (06), Ronan Kervarec du Château de la Chèvre d'Or à Eze village (06), Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa à Mane-en-Provence (04), Xavier Mathieu de l'Hostellerie le Phébus & Spa à Gordes (84), Sébastien Sévellec de l'Hôtel La Villa Spa à Calvi en Corse, Marc Dach de l'Hôtel Le Club de Cavalière & Spa au Lavandou (83), Mauro Colagreco du restaurant Le Mirazur à Menton (06), Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins (06), Akhara Chay du Mas des Herbes Blanches à Joucas (84) et Paolo Sari du Monte Carlo Beach Hotel à Monaco proposeront leurs créations le 20 juin prochain pour une expérience gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024