Les chefs Relais & Châteaux se retrouvent à Monaco

Monaco

Publié le 15 mai 2013 à 17:26
Pour la troisième année consécutive, onze chefs Relais & Châteaux de Provence-Côte d'Azur et Corse organiseront la soirée de gala annuelle du salon The Rendez-vous in Monaco. Cette manifestation se déroule du 20 au 23 juin 2013 et réunit les propriétaires des plus beaux yachts européens. Sur le thème des produits bios et locaux, Jacques Chibois de La Bastide St Antoine à Grasse (06), Philippe Jégo du Cap d'Antibes Beach Hotel à Cap d'Antibes (06), Ronan Kervarec du Château de la Chèvre d'Or à Eze village (06), Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa à Mane-en-Provence (04), Xavier Mathieu de l'Hostellerie le Phébus & Spa à Gordes (84), Sébastien Sévellec de l'Hôtel La Villa Spa à Calvi en Corse, Marc Dach de l'Hôtel Le Club de Cavalière & Spa au Lavandou (83), Mauro Colagreco du restaurant Le Mirazur à Menton (06), Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins (06), Akhara Chay du Mas des Herbes Blanches à Joucas (84) et Paolo Sari du Monte Carlo Beach Hotel à Monaco proposeront leurs créations le 20 juin prochain pour une expérience gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025