Pascal Brun a annoncé que tout au long de l'année 2015, l'un de ces chefs serait mis en avant chaque mois sur la carte de l'Alsace à travers un « plat signature ». Une carte traduite en six langues : anglais, espagnol, italien, russe, mandarin et japonais.
Les chefs et pâtissiers alsaciens à la réouverture de L'Alsace
Paris (75) Après plus de deux ans de travaux (26 mois jour pour jour), l'Alsace, sur les Champs-Elysées, rouvre ses portes au public aujourd'hui. En avant-première, les professionnels alsaciens ont testé la carte sur laquelle ils apparaîtront à tour de rôle.
Pascal Brun a annoncé que tout au long de l'année 2015, l'un de ces chefs serait mis en avant chaque mois sur la carte de l'Alsace à travers un « plat signature ». Une carte traduite en six langues : anglais, espagnol, italien, russe, mandarin et japonais.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Joinville-le-Pont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle