Les chefs dans le Who's Who 2015

Publié le 16 octobre 2014 à 14:40
Akrame Benallal, Akrame, à Paris, Jean-Pierre Biffi, Potel & Chabot, Yoann Conte à Annecy, Alexandre Couillon, La Marine, à Noirmoutier-en-Ile, Dimitri Droisneau, Villa Madie à Cassis, Arnaud Faye, La Table du Connétable à Chantilly, Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l'Elysée, Patrick Pignol, Relais d'Auteuil à Paris, Laurent Suaudeau, école des arts culinaires à Sao Paulo (Brésil) et Benoît Violier, Restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier (Suisse) se trouvent parmi les 1 000 impétrants de l'édition 2015 de la bible rouge, qui recense l'élite des décideurs et des talents. La 61e édition du Who's Who recense 22.000 personnalités.  Diffusé à 10.000 exemplaires, le Who's Who (4,2 kilos, 2.500 pages) est vendu 650 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025