Les chefs dans le Who's Who 2015

Publié le 16 octobre 2014 à 14:40
Akrame Benallal, Akrame, à Paris, Jean-Pierre Biffi, Potel & Chabot, Yoann Conte à Annecy, Alexandre Couillon, La Marine, à Noirmoutier-en-Ile, Dimitri Droisneau, Villa Madie à Cassis, Arnaud Faye, La Table du Connétable à Chantilly, Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l'Elysée, Patrick Pignol, Relais d'Auteuil à Paris, Laurent Suaudeau, école des arts culinaires à Sao Paulo (Brésil) et Benoît Violier, Restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier (Suisse) se trouvent parmi les 1 000 impétrants de l'édition 2015 de la bible rouge, qui recense l'élite des décideurs et des talents. La 61e édition du Who's Who recense 22.000 personnalités.  Diffusé à 10.000 exemplaires, le Who's Who (4,2 kilos, 2.500 pages) est vendu 650 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

95 - Cormeilles-en-Parisis

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 30 juin 2025