Les chefs Collectionneurs organisent 12 dîners pour les Restaurants du Coeur

A l'occasion de la 34ème campagne des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs Collectionneurs se mobiliseront, mardi 4 décembre, pour proposer 12 Dîners uniques, à plusieurs mains et en simultané dans toute la France.

Publié le 06 novembre 2018 à 11:39

Engagés depuis 5 ans auprès de l’association fondée par Coluche, les Collectionneurs versent
l’intégralité de la recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses,
aux Restaurants du Coeur. Les fonds récoltés sont intégrés à la campagne de l’association,
un euro collecté permettant de financer un repas pour les personnes accueillies.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter
plus de 470 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les
personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.
Le 4 décembre 2018, les Collectionneurs seront mobilisés avec pour objectif de collecter
150 000 euros au profit des Restaurants du Coeur, dans le cadre de leur 34ème campagne. Pour cette 5ème édition, les dîners auront lieu à Agen, Beaune, Douai, Etretat, Giverny, Hossegor, La Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon et Valence.

Les Collectionneurs Restos du Coeur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024