Engagés depuis 5 ans auprès de l’association fondée par Coluche, les Collectionneurs versent
l’intégralité de la recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses,
aux Restaurants du Coeur. Les fonds récoltés sont intégrés à la campagne de l’association,
un euro collecté permettant de financer un repas pour les personnes accueillies.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter
plus de 470 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les
personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.
Le 4 décembre 2018, les Collectionneurs seront mobilisés avec pour objectif de collecter
150 000 euros au profit des Restaurants du Coeur, dans le cadre de leur 34ème campagne. Pour cette 5ème édition, les dîners auront lieu à Agen, Beaune, Douai, Etretat, Giverny, Hossegor, La Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon et Valence.
Les chefs Collectionneurs organisent 12 dîners pour les Restaurants du Coeur
A l'occasion de la 34ème campagne des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs Collectionneurs se mobiliseront, mardi 4 décembre, pour proposer 12 Dîners uniques, à plusieurs mains et en simultané dans toute la France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo