Les chefs Collectionneurs organisent 12 dîners pour les Restaurants du Coeur

A l'occasion de la 34ème campagne des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs Collectionneurs se mobiliseront, mardi 4 décembre, pour proposer 12 Dîners uniques, à plusieurs mains et en simultané dans toute la France.

Publié le 06 novembre 2018 à 11:39

Engagés depuis 5 ans auprès de l’association fondée par Coluche, les Collectionneurs versent
l’intégralité de la recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses,
aux Restaurants du Coeur. Les fonds récoltés sont intégrés à la campagne de l’association,
un euro collecté permettant de financer un repas pour les personnes accueillies.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter
plus de 470 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les
personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.
Le 4 décembre 2018, les Collectionneurs seront mobilisés avec pour objectif de collecter
150 000 euros au profit des Restaurants du Coeur, dans le cadre de leur 34ème campagne. Pour cette 5ème édition, les dîners auront lieu à Agen, Beaune, Douai, Etretat, Giverny, Hossegor, La Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon et Valence.

Les Collectionneurs Restos du Coeur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025