Les chefs 3 étoiles Éric Frechon et Fabien Ferré constitueront la brigade cachée de Top Chef

Publié le 11 mars 2025 à 15:05

Florence Duhayot, directrice générale de Studio 89, la société productrice de Top Chef, a dévoilé, avec François-Régis Gaudry à ses côtés, le mardi 11 mars, les deux chefs qui vont composer la brigade cachée de la 16e édition de Top Chef : Eric Frechon et Fabien Ferré, tous deux triplement étoilés. Ils devront coacher les candidats sortants, à partir du troisième épisode, pour qu’ils donnent le meilleur d'eux-mêmes afin de réintégrer l’émission en phase finale.

“Top Chef est devenue une école indispensable, qui bouleverse le paysage gastronomique français. C'est une institution qui donne le la de la cuisine française”, a expliqué François-Régis Gaudry.  Fabien Ferré et Éric Frechon ont “pris beaucoup de plaisir” et sont heureux d'intégrer “une grande famille comme Top Chef”.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

14 - Houlgate

Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 75

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 12 mars 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE  Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des

Posté le 12 mars 2025