Les Champions du Monde de la pâtisserie accueillis à l'Elysée pour la Saint-Mich​el

Publié le 03 octobre 2013 à 12:52
A l'occasion de la Fête de la pâtisserie et sur l'initiative de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, de nombreux Champions du Monde de la pâtisserie française ont été accueillis par François Hollande et Sylvia Pinel. Ils ont été reçus le 30 septembre dernier à l'Hôtel Marigny.

Parmi eux, on peut reconnaître Philippe Rigollot, Jérôme Langillier, Jérôme de Oliveira. Les trois derniers champions 2013, Mathieu Blandin, Quentin Bailly et Joffrey Lafontaine étaient présents, accompagnés de Gabriel Paillasson, le président-fondateur du concours
« Coupe du Monde de la Pâtisserie ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025