Les centres Afpa d'Île-de-France ouvrent leurs portes le 10 mars

Publié le 02 mars 2016 à 11:48

Les centres Afpa d'Île-de-France ouvriront leurs portes le samedi 10 mars, de 9 heures à midi et de 14 heures à 16 heures. Cette journée est ouverte à tous - demandeurs d'emploi ou salariés - quel que soit l'âge, l'expérience ou le diplôme initial. Une occasion de découvrir les formations proposées par l'Afpa Île-de-France dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, de déposer sa candidature, de visiter les plateaux de formation, d'échanger avec les formateurs et stagiaires, et d'assister à des ateliers d'information : validation des acquis de l'expérience (VAE), compte personnel de formation (CPF), alternance, financements, 'femmes-hommes : osez d'autres métiers', transitions professionnelles.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 18

Pour le bar brasserie 'Chez Ginette' à Montmartre Paris 18, nous recrutons deux postes de barman : 1 poste horaires de jour (7h30-16h30), deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. 1 poste du soir (16h-2h), deux jours de repos consécutifs le samedi et dimanche. 12 euros nets de l'he

Posté le 12 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024