Les Casinos Barrière invitent le homard à la Fête de la gastronomie

Publié le 16 septembre 2013 à 13:28
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, les Casinos Barrière mettent le homard à l'honneur. Star incontournable des crustacés et mets des plus fins, il est pourtant rare à la table des familles françaises. Reconnu pour ses saveurs, ses qualités culinaires et son caractère rare et festif, le homard était aussi plébiscité au Moyen Âge pour des vertus médicales. Il est aujourd'hui le produit vedette d'un menu à partager dans les 39 Casinos Barrière. Il comprend une coupe de champagne, un homard entier grillé accompagné d'une timbale de riz camarguais. En dessert, les chefs ont imaginé un Framb'homard, entremets composé d'une bavaroise vanille et d'un coeur de framboises au look pincé. Le menu sera proposé à 29,90 €, dont 5 € de jetons, du vendredi 20 au dimanche 22 septembre 2013, dans les Casinos Barrière.

 

* Le Casino Théâtre Barrière de Toulouse propose ce menu du 23 au 27 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

33 - Bordeaux

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant bistronomique et locavore , recherché commis expérimenté(é) ou chef(fe) de partie , passionné(e)et motivé(é) pour un poste polyvalent , cuisine et pâtisserie . Fermé le mercredi midi , samedi et dimanche . 8 semaines de cp .

Posté le 16 juin 2025

Cuisinier H/F

14 - PONT L EVEQUE

Nous recrutons un(e) cuisinier·ère pour rejoindre notre restaurant situé à Pont-l'Évêque. Cuisine maison, produits frais et ambiance conviviale au rendez-vous. Le plus : un logement est disponible sur place. Missions : • Création de cartes saisonnières • Participation au développement de nouvell

Posté le 16 juin 2025