Les burgers de cuisiniers de Yannick Alléno et Mallory Gabsi

Paris (75)

Publié le 25 octobre 2023 à 12:05

D’un côté, Yannick Alléno, symbole de la cuisine française récompensé de 15 étoiles au guide Michelin ; de l’autre, Mallory Gabsi, nommé Jeune chef de l’année par le même guide. En 2021, l’ex-candidat de Top Chef ouvre le 140! à Bruxelles au sein de la Gare Maritime. En mars 2022, il inaugure son restaurant gastronomique éponyme à Paris, 1 étoile Michelin.

Les deux chefs ont créé deux burgers de caractère, créatifs et percutants. A l’intérieur du pain frit signature de Père & Fils, on trouvera ainsi un délicat ris de veau (version « Malou ») ou, au choix, un steak de race jersiaise (version « Toinou ») accompagné de crevettes grises, comme un terre et mer, accompagné d’un mélange d’herbes fraîches (oseille, persil, basilic et shiso). Le tout relevé d’oignons rouges, d’un trait de jus de citron, d’une sauce pilée et de pickles de concombre. Burger « Malou » au ris de veau : 27€ seul, 31€ en menu. Burger « Toinou » au boeuf : 18€ seul, 22€ en menu. Ils seront disponibles du 11 novembre au 31 décembre chez Père & Fils par Alléno à Paris et en exclusivité sur Uber Eats, mais aussi Belgique oblige, au « 140 ! » dans la Gare Maritime de Bruxelles.

Yannick Alléno #MalloryGabsi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024