Les bûches de Yann Couvreur

Paris (75)

Publié le 05 décembre 2016 à 19:01
Pour cette première saison hivernale dans sa boutique du quartier Goncourt, Yann Couvreur a imaginé une collection de bûches. 
Sur sa bûche aux marrons, on retrouve le malicieux renard, son emblème, qui court sur un chocolat texturé bois. Cette bûche « signature » sera proposée en 100 exemplaires. Elle se compose de biscuit sacher, d'un crémeux vanillé, de meringue et de marrons confits avec de la crème de marron. Bûche pour 8 personnes. Prix : 90 €
La bûche Merveille : comme la pâtisserie du même nom qu'il a imaginé voici quelques mois pour son ouverture, cette bûche s'articule autour d'un coeur praliné à la fleur de sel enfermé dans une meringue, le tout recouvert d'un chocolat noir fondant. Pour 5/6 personnes – 49 €
La bûche vanille mangue passion : cette bûche est composée d'une ganache montée vanille, d'un coeur de mangue (fruits frais), de meringue et d'une dacquoise coco. Pour 8 personnes – 60€
La bûche chocolat tonka : un crémeux tonka est généreusement positionné sur un biscuit au chocolat, le tout dans une ganache allégée elle aussi au chocolat et saisie de quelques éclats de cacao. Pour 8 personnes – 60€

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025