Les brasseries du groupe Frères Blanc fêtent la gastronomie

Paris (VIIIe)

Publié le 23 juillet 2013 à 15:36
À l'occasion de la troisième édition de la Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre, le Groupe Frères Blanc faire découvrir le savoir-faire des chefs de ses restaurants (voir encadré).

Le samedi 21 septembre, le grand public et les convives pourront participer aux animations orchestrées par Bernard Leprince, MOF et chef des chefs du Groupe Frères Blanc. La terrasse du Flora Danica, située sur les Champs-Élysées (Paris, VIIIe), accueillera les chefs de cuisine pour des shows culinaires. Les invités pourront ainsi suivre en direct des recettes inédites, agrémentées de nombreux tours de main et astuces. Au programme : un véritable parcours gourmand autour de plats canailles, de la choucroute, de déclinaisons de saumon, de la véritable bouillabaisse marseillaise ou encore la traditionnelle bourride. Ces différentes démonstrations seront suivies de dégustations. Les plus petits pourront participer à un atelier ludique autour du chocolat.

 

Shows culinaires gratuits et ouverts à partir de 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 12 juin 2025