Les brasseries du groupe Frères Blanc fêtent la gastronomie

Paris (VIIIe)

Publié le 23 juillet 2013 à 15:36
À l'occasion de la troisième édition de la Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre, le Groupe Frères Blanc faire découvrir le savoir-faire des chefs de ses restaurants (voir encadré).

Le samedi 21 septembre, le grand public et les convives pourront participer aux animations orchestrées par Bernard Leprince, MOF et chef des chefs du Groupe Frères Blanc. La terrasse du Flora Danica, située sur les Champs-Élysées (Paris, VIIIe), accueillera les chefs de cuisine pour des shows culinaires. Les invités pourront ainsi suivre en direct des recettes inédites, agrémentées de nombreux tours de main et astuces. Au programme : un véritable parcours gourmand autour de plats canailles, de la choucroute, de déclinaisons de saumon, de la véritable bouillabaisse marseillaise ou encore la traditionnelle bourride. Ces différentes démonstrations seront suivies de dégustations. Les plus petits pourront participer à un atelier ludique autour du chocolat.

 

Shows culinaires gratuits et ouverts à partir de 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025