Les BP charcutiers mettent à l'honneur leur métiers à Matignon

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2023 à 10:42

A l’occasion de la présentation de la « feuille de route pour la jeunesse » consécutive au lancement cet hiver des « rencontres jeunesse », la Première ministre Elisabeth Borne a accueilli, le 21 juin à Matignon, quelque 400 jeunes et plusieurs acteurs associatifs. Convié à cet événement, le CEPROC s’est vu confier l’animation de la prestation traiteur.

Trois apprentis de BP charcutier-traiteur, assistés de leur formateur de pratique Quentin Seneillon, ont eu l’honneur de concocter un savoureux buffet autour de bouchées cocktail et de tranches de jambon découpées sur place. Venus tour à tour à leur rencontre, Elisabeth Borne et le ministre de l’Education nationale et de la Jeunesse Pap Ndiaye ont l’un et l’autre salué leur professionnalisme.

Formation Ceproc #matignon# #charcutier# #bp#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

2 restaurants à PARIS Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes. On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie. Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e chef de partie. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé recrutement@dogechem.fr www.hotelrestaurant-locean.com

Posté le 09 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant dans le 6ème, un chef de rang motivé et dynamique pour compléter notre équipe. Petite structure. Horaires en coupure. Repos samedi dimanche.CDI. Salaire selon expérience. Merci de nous adresser votre CV à restaurantwadja@gmail.com

Posté le 09 mai 2024