Les apprentis du CFA de Chartres ont rencontré Hélène Darroze

Chartres (28)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:27
Les groupes de cuisiniers et employés de restaurant en 2e année de brevet professionnel du CFA interprofessionnel de Chartres viennent de séjourner une semaine à Londres avec le soutien financier de la région Centre et du Fafih. Ces apprentis étaient encadrés par Florent Doittée, coordinateur du pôle hôtellerie/restauration au CFA, Magali Martin, formatrice restaurant, et Laure Cordier, formatrice en anglais. Lors de cette semaine, ils ont pu découvrir la capitale britannique et quelques-uns de ses lieux les plus célèbres : Piccadilly circus, Westminster, Trafalgar Square et Leicester Square… Les apprentis ont également découvert le restaurant Le Fifteen de Jamie Oliver. Et pour finir, le groupe a eu l'honneur de rencontrer et d'échanger avec Hélène Darroze, chef des cuisines au Connaught (2 étoiles Michelin). Les salons et les cuisines ont été présentés par Lionel Lachèze, directeur de la restauration.

Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. No.155G5827

Posté le 06 mai 2024

1ère Femme/Valet de chambre

34 - Puissalicon

St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul l

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159G5825

Posté le 06 mai 2024