Les Américains sont optimistes pour l'année 2014

Publié le 29 janvier 2013 à 16:39

D'après un sondage récent de DLA consultant, 84 % des Américains estiment que l'activité hôtelière en 2014 sera positive, ce qui est bien supérieur à l'an dernier.

Parmi les points forts de l'enquête, on notera :

- 82 % estiment que leur hôtel prendra de la valeur en 2013 contre 47 % en 2012 ;

- 85 % pensent que les conditions actuelles du marché leur offriront de belles opportunités, contre 91 % l'an dernier ;

- d'après les répondants, ce sont les segments haut de gamme et luxe qui seront les plus attractifs ;

- les 'private equity' (capital risqueurs) seront les investisseurs les plus actifs, mais les investissements étrangers devraient augmenter voire doubler au cours de l'année ;

- les prêts devraient par ailleurs être plus favorables ;

- le Brésil serait aussi le marché le plus attractif pour les États-Unis pour 35 % des répondants, et passe devant la Chine (25 %) ;

- l'Espagne, pour 43 % des répondants, est le pays européen qui présente le plus de difficultés économiques.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025