Les Alpes-Maritimes récompensent leurs meilleurs apprentis de France

Nice (06)

Publié le 17 juin 2016 à 12:45

Lors d'une cérémonie au CUM de Nice, personnalités et MOF étaient réunis autour des 137 MAF des Alpes-Maritimes et de leurs proches. Parmi eux, les lauréats en catégorie cuisine froide, barman ou encore pâtisserie. Jacques Rolancy, MOF cuisine, comptait parmi les membres du jury. "Pour réussir ce concours, il faut une volonté et une motivation personnelle, et surtout le soutien du maître de stage."

 

Cuisine froide 

Médailles d'or

- Gheorghe Dumitru, CFA Paul Augier à Nice, médaille d'argent régionale

- Eddy Lacharme, CFA Paul Augier à Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles de bronze

- Brandon Clavie, faculté des métiers à Cannes

- Guillaume Derippe, CFA Paul Augier à Nice

- Solenn Jouin, faculté des métiers à Cannes

 

Employé barman

Médailles d'or

- Nicolas Rousselot, lycée Escoffier à Cagnes-sur-Mer, qualifié pour la finale nationale

- Mathilde Jolly, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifiée pour la finale nationale

- Nicolas Brulin, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles d'argent

- Tom Ropart Delbet, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Lea Bagnato, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Zacharie Cadez, Greta tourisme hôtellerie de Nice

Médailles de bronze

- Axel Madelaine, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Mathieu Manifattori, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Sandy Poilievre, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Romain Wikart, Greta tourisme hôtellerie de Nice


Pâtisserie

- Jordan Prieur : Faculté des métiers à Cannes, aussi médaille d'argent régionale



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024