Les Alpes-Maritimes récompensent leurs meilleurs apprentis de France

Nice (06)

Publié le 17 juin 2016 à 12:45

Lors d'une cérémonie au CUM de Nice, personnalités et MOF étaient réunis autour des 137 MAF des Alpes-Maritimes et de leurs proches. Parmi eux, les lauréats en catégorie cuisine froide, barman ou encore pâtisserie. Jacques Rolancy, MOF cuisine, comptait parmi les membres du jury. "Pour réussir ce concours, il faut une volonté et une motivation personnelle, et surtout le soutien du maître de stage."

 

Cuisine froide 

Médailles d'or

- Gheorghe Dumitru, CFA Paul Augier à Nice, médaille d'argent régionale

- Eddy Lacharme, CFA Paul Augier à Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles de bronze

- Brandon Clavie, faculté des métiers à Cannes

- Guillaume Derippe, CFA Paul Augier à Nice

- Solenn Jouin, faculté des métiers à Cannes

 

Employé barman

Médailles d'or

- Nicolas Rousselot, lycée Escoffier à Cagnes-sur-Mer, qualifié pour la finale nationale

- Mathilde Jolly, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifiée pour la finale nationale

- Nicolas Brulin, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles d'argent

- Tom Ropart Delbet, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Lea Bagnato, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Zacharie Cadez, Greta tourisme hôtellerie de Nice

Médailles de bronze

- Axel Madelaine, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Mathieu Manifattori, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Sandy Poilievre, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Romain Wikart, Greta tourisme hôtellerie de Nice


Pâtisserie

- Jordan Prieur : Faculté des métiers à Cannes, aussi médaille d'argent régionale



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025