Le chiffre 5 rythme la partition culinaire
Le chiffre 5 se réfère aux cinq continents explorés par les deux associés, aux cinq sens, que la chef aime éveiller, et aux cinq saveurs, qui se révèlent dans sa cuisine : Virgin Bloody Mary et ses ravioles de brousse corse, pétales de truffe blanche (15 €), Carpaccio de boeuf Angus d'Argentine, tempura de légumes (25 €), Tournedos de requin, vinaigrette d'herbes sur lit de Manioc léger au lait de coco (22 €), Pavé d'Autruche de chez Laurette (28 €)... Le chiffre cinq rythme aussi le nombre d'entrées, de plats, de fromages et de desserts à la carte. Il n'y a pas de formule du jour, ni de menu. Le ticket moyen est de 42 €.
Six salariés ont été recrutés, non sur leur CV mais "sur une manière d'être, un état d'esprit. On essaye d'amener le personnel le plus loin possible. On ne lésine pas sur les formations".
Publié par Brigitte DUCASSE