Avec la complicité d'Alain Solivérès, le chef du Taillevent et de son second Grant Waller (anglais d'origine), de Pierre Bérot directeur du département vin de Taillevent Paris ® et de Nicola Munari, directeur des Caves de Taillevent, le chef Emile Cotte propose à chaque chapitre de la carte un plat typique anglais, en accord avec quatre vins, dans quatre gammes de prix différents.
Les 110 Taillevent à l'heure anglaise
Paris (75)
Avec la complicité d'Alain Solivérès, le chef du Taillevent et de son second Grant Waller (anglais d'origine), de Pierre Bérot directeur du département vin de Taillevent Paris ® et de Nicola Munari, directeur des Caves de Taillevent, le chef Emile Cotte propose à chaque chapitre de la carte un plat typique anglais, en accord avec quatre vins, dans quatre gammes de prix différents.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris 16
On recrute des Commis de Salle / Runners AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien