Les 110 Taillevent à l'heure anglaise

Paris (75)

Publié le 13 avril 2015 à 14:24
Taillevent Paris ®, propriété de la famille Gardinier, sera à l'heure anglaise cette année en inaugurant début septembre la brasserie oenologique les 110 de Taillevent au coeur de Londres, à Cavendish Square. En attendant l'ouverture, les 110 de Taillevent Paris proposent du 3 juin au 2 août 2015 des accords mets & vins pour découvrir à la fois quelques grands classiques de la cuisine britannique et une sélection du meilleur de la viticulture du Commonwealth.
Avec la complicité d'Alain Solivérès, le chef du Taillevent et de son second Grant Waller (anglais d'origine), de Pierre Bérot directeur du département vin de Taillevent Paris ® et de Nicola Munari, directeur des Caves de Taillevent, le chef Emile Cotte propose à chaque chapitre de la carte un plat typique anglais, en accord avec quatre vins, dans quatre gammes de prix différents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025