Léon de Bruxelles s'installe au pied du Mercure Thionville Centre

Thionville (57)

Publié le 14 octobre 2016 à 18:19
Après le succès de Léon en pied d'hôtel à Thoiry, à proximité de Genève, AMC Investissements qui co-détient plusieurs hôtels à Paris et en province, a décidé de transformer l'ancienne pizzeria en pied d'hôtel du Mercure Thionville Centre en Léon de Bruxelles. Mêlant service à table avec 89 places et vente à emporter, le restaurant a ouvert ses portes le 12 octobre. Julien Duchatelle, directeur du restaurant, rappelle que cette transformation intervient à l'occasion de la rénovation de l'hôtel : « Pour le restaurant, nous sommes repartis de quatre murs. Aujourd'hui, les clients assistent en direct à la préparation des fameux Fish & Frites frais ou encore des cocottes de moules à consommer sur place ou à emporter grâce à une cuisine visible depuis la salle. Quinze personnes recrutées localement ont été formées pendant plus d'un mois au sein des établissements Léon de Bruxelles ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025