Légion d'honneur : la promotion du 14 Juillet

Publié le 17 juillet 2023 à 11:12

La traditionnelle promotion du 14 juillet de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée au Journal officiel, distingue 358 personnes “de tout secteur, de tout niveau de responsabilité professionnelle, connues du public ou œuvrant dans l’ombre.” Parmi elles, figurent cette année au rang de chevalier :

- Lydwine Bucaille, cofondatrice - avec son mari Yann - des Cafés Joyeux ;

- Richard Ginioux, directeur général de Ferrandi Paris ;

- Olivier Ginon, PDG du groupe GL Events, organisateur notamment du Sirha Lyon ;

- Denis Kuentz, ancien patron de Valfleuri et des Hôtels du Roi Soleil ;

- Glenn Viel, chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière, aux Baux-de-Provence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025